Бутерброды с красной рыбой, рецепты с фото на Новый год 2017
» » Бутерброды с красной рыбой, рецепты с фото на Новый год 2017

Бутерброды с красной рыбой, рецепты с фото на Новый год 2017 рецепт

Бутерброды с красной рыбой, рецепты с фото на Новый год 2017 recipe
55
(голосов: 1 )
Бутерброды с красной рыбой всегда присутствуют на новогоднем столе, но на этот праздник такая закуска должна быть особенной. В этой статье мы представим лучшие рецепты приготовления таких бутербродов и способы их оформления. Итак, бутерброды с красной рыбой рецепты с фото на Новый год 2017.

Первый способ оформления таких бутербродов предполагает использование ломтиков хлеба, красной рыбы, масла сливочного и любой зелени. Размягченное масло сливочное при помощи кондитерского мешка отсаживают на ломтики хлеба в виде горки, а рядом выкладывают ломтики рыбы, по бокам выложить листья укропа или петрушки.

Также можно смазать ломтики хлеба сливочным маслом, на одну половинку выложить рыбу, а на другую половинку кружочка лимона, украсить укропом. Если же использовать длинный и узкий батон, то можно отсадить масло волнистой дорожкой и положить ломтики рыбы с другой стороны.

Бутерброды с красной рыбой и маслом классические

Бутерброды с красной рыбой, рецепты с фото на Новый год 2017


Ингредиенты:
• 300 грамм красной рыбы;
• сливочное масло;
• батон или хлеб для тостов;
• зелень свежая.

Рецепт бутербродов с красной рыбой:
Батон или специальный хлеб для приготовления тостов порезать в виде квадратиков или треугольников. Смазать порезанные кусочки немного размягченным маслом сливочным. Красную слабосоленую или слегка подкопченную рыбу аккуратно порезать достаточно тонкими ломтиками. Положить по одному порезанному ломтику рыбы на хлеб. Готовые бутерброды с красной рыбой фото украсить по вкусу свежей зеленью.

Бутерброды с красной рыбой и огурцом

Бутерброды с красной рыбой, рецепты с фото на Новый год 2017


Ингредиенты:
• форель слабосоленая;
• батон или ломтики белого хлеба;
• мягкий сыр творожный (без добавок);
• свежий укроп;
• 1 огурец свежий;

Приготовление:
Укроп промыть, немного порезать и порубить очень мелко, смешать с подготовленным творожным сыром. При помощи горлышка рюмки или стакана аккуратно вырезать из мякиша батона тонкие кружочки.

Немного подсушите порезанный батон в тостере или на разогретой сухой сковороде. Подготовленные тосты смазать сливочным сыром с укропом. Промыть свежий огурец, немного просушить бумажными салфетками и используя острый нож или овощерезку порезать продольными тонкими полосками.

По одному ломтику огурца положить на тост с начинкой. Красную рыбу порезать длинными и достаточно тонкими полосками, свернуть в виде небольших розочек. Выложить на бутерброды сверху огурца и украсить веточной укропа. Закусочные бутерброды с красной рыбой и сыром переложить на красивое блюдо и можно подать к столу.

Бутерброды с красной рыбой и лимоном

Бутерброды с красной рыбой, рецепты с фото на Новый год 2017


Ингредиенты:
• 300 грамм красной слабосоленой рыбы;
• 1 багет или батон;
• лимон;
• 250 грамм брынзы;
• веточки укропа;

Приготовление:
Батон или багет порезать тонкими ломтиками, немного подсушить их на сковороде или в тостере. Брынзу порезать ломтиками, а красную рыбу порезать тонкими пластинами. На порезанный хлеб выложить брынзу, а сверху выложить пластины рыбы сложенные вдвое с одной стороны. Порезать лимоны тонкими кружочками, а затем разрезать на две части. Выложить половинку дольки лимона с другой стороны бутерброда. Красивые бутерброды с красной рыбой украсить укропом.
Бутерброды с красной рыбой, рецепты с фото на Новый год 2017 видео рецепт
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Похожие рецепты
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции.
При цитировании ссылка на www.foodscook.ru обязательна.
Контакты
Разработка «Шаманим»